REPRODUCCION DE LOS ANIMALES DOMESTICOS - ILLERA MARTIN, MARIANO (BARCELONA, 1994)
LA RAZON DE PRESENTAR ESTA OBRA SE DEBE A NUESTRA CONTINUA INQUIETUD POR ESTAS CIENCIAS COMO: LA FISILOGIA QUE ES TAN INTERESANTE , EL PAPEL IMPORTANTE QUE JUEGA EL SISTEMA NERVIOSO , LA NATURALEZA DE LAS HORMONAS QUE INTERVIENEN EN LA REPRODUCCION.O
EN CIBGZ-FIMCP D-30571 PARA ING. AGROP.
Keywords: ANIMALES DOMESTICOS; FISIOLOGIA ANIMAL; PRODUCCION ANIMAL