LA RANA CRIA Y EXPLOTACION - HERNANDEZ BRIZ VILANOVA, F (España MUNDI PRENSA, 1950)
TRATA SOBRE UNA EXTENSA VARIEDAD DE INFORMACION DE LOS PROCEDIMIENTOS MAS ADECUADOS QUE SE UTILIZAN EN MUCHOS LUGARES DE NUESTRO PLANETA PAR CRIAR Y EXPLOTAR EN CAUTIVIDAD DISTINTAS ESPECIES DE RANAS, CON EL PROPOSITO DE APORTAR LOS CONOCIMIENTOS PRECIS
EN CIBGZ-FIMCP D-30555 PARA ING. AGROP.
Keywords: RANAS-CRIA Y DESARROLLO; RANICULTURA