GESTION DE LA PRODUCCION GANADERA: 0MODELOS, TECNICAS Y APLICACIONES INFORMATICAS - MAROTO ALVAREZ, CONCEPCION; CIRIA CIRIA, JESUS (España MUNDI PRENSA, 1997)
LA IDEA DE ESTE LIBRO ES PLASMAR SOLUCIONES A PROBLEMAS REALES DE DECISION EN EL CONTEXTO AGRARIO EN FORMA DE MODELOS MATEMATICOS CUYA RESOLUCION PERMITA TOMAR MEJORES DESICIONES.SE ANALIZA Y SE INTERPRETA LOS RESULTADOS DESDE UN PUNTO DE VISTA CRITI
EN CIBGZ-FIMCP D-30567 PARA ING. AGROP.
Keywords: ADMINISTRACION AGRICOLA; AGRICULTURA; PROGRAMACION LINEAL