PRODUCCION DE FLORES Y PLANTAS ORNAMENTALES - VIDALIE, HENRI (España MUNDI PRENSA, 1992)
OFRECE EL DATO DE MAS DE 200 PLANTAS, UTILIZADAS COMO ORNAMENTALES O PARA LA PRODUCCION DE FLOR CORTADA. SE PRESENTAN EN FORMA CLARA Y CONCISA LOS DATOS TECNICOS PARA SU MULTIPLICACION, CULTIVO, PLAGAS Y COMERCIALIZACION; ESPECIFICANDOSE EN CADA CASO L
EN CIBGZ-FIMCP D-30566 PARA ING. AGROP.
Keywords: FLORES-PRODUCCION; PLANTAS ORNAMENTALES