PODA E INJERTO DE FRUTALES - BRETAUDEAU, JEAN (España MUNDI PRENSA, 1995)
LA PODA DE LOS ARBOLES FRUTALES SE REALIZA CON EL OBJETO DE PROVOCAR O ACELERAR EN PRODUCCIONN.NO SE PUEDE EJECUTAR CON EXITO SI NO SE CONOCEN PREVIAMENTE LOS HABITOS NATURALES DE FRUATIFICACION PROPIOS DE CADA ESPECIE FRUTAL.CONTENIDO: ACLAREO
EN CIBGZ-FIMCPD-30583 COMPRA ING. AGROP.
Keywords: INJERTOS (AGRICULTURA); PODA DE ARBOLES FRUTALES