TEMAS SELECTOS DE ZOOTECNIA EQUINA - LEVY LAZO DE LA VEGA, CLAUDIA (MEXICO, 1993)
EL CABALLO FUE UNO DE LOS FACTORES DEL PROGRESO DE LA HUMANIDAD. POR EJEMPLO, EN LA EVOLUCION DEL HOMBRE HACIA LA COLONIZACION Y LA CIVILIZACION.EL CABALLO SERVIA DE TRANSPORTE, COMUNICACION Y SOBRE TODO DE CONQUISTA. EN LA ACTUALIDAD SE EMPLEA PARA
EN CIBGZ-FIMCP 50243 PARA ING. AGROP.
Keywords: CABALLOS-CRIA; GANADO EQUIDOS