ZOOTECNIA EQUINA - REAL VENEGAS, CESAR OCTAVIO (MEXICO, 1990)
LA ZOOTECNIA ES UNA CIENCIA QUE, CON BASE EN EL CONOCIMIENTO DE LA BIOLOGIA RESPECTO DE LOS ANIMALES, ESTUDIA LOS PROCEDIMIENTOS TECNICOS Y CIENTIFICOS NECESARIOS PARA LA EXPLOTACION DE LOS ANIMALES UTILES AL HOMBRE. LA MEDICINA Y LA ZOOTECNIA EQUINA, AL
EN CIBGZ-FIMCP 50240 PARA AGROP.
Keywords: GANADO EQUIDOS