MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: OVINOS V.3 - KOESLAG, JOHAN H; DIRECCION GENERAL DE EDUCACION TECNOLOGICA AGROPECUARIA (MEXICO, 1990)
LOS SISTEMAS DE PRODUCCION OVINA SON DIFERENTES Y DEPENDEN DE LOS PROPIETARIOS DE LA CANTIDAD DE ANIMALES, ESPECIALMENTE DE LOS RECURSOS ECONOMICOS DEL PRODUCTOR.EXISTEN MUCHOS FACTORES QUE FRENAN EL DESARROLLO DE LA OVINOCULTURA EN LATINOAMERICA. UN
EN CIBGZ-FIMCP 50235 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
Keywords: GANADO OVINO-CRIA; OVEJAS