QUIMICA: LA CIENCIA CENTRAL - BROWN, THEODORE L. (MEXICO, 1998)
ESTE LIBRO ES UNA INTRODUCCION A LA QUIMICA, QUE COMPRENDE LAS REACCIONES QUIMICAS, LA COMPOSICION DE ATOMOS Y ELEMENTOS, LA ESTRUCTURA Y ENLACE DE LAS MOLECULAS, LAS CARACTERISTICAS DE SUSTANCIAS QUIMICAS DIFERENTES Y LAS FORMAS DINAMICAS EN LAS QUE LOS
EN CIBGZ-FIMCP 50198 C.2.
Keywords: ELECTROQUIMICA; EQUILIBRIO QUIMICO; QUIMICA; QUIMICA ORGANICA