MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: FRIJOL Y CHICHARO - PARSONS, DAVID B.; DIRECCION GENERAL DE EDUCACION TECNOLOGICA AGROPECUARIA (MEXICO, 1990)
TANTO EL FRIJOL Y EL CHICHARO TIENEN LA CAPACIDAD DE FIJAR EL NITROGENO DEL AIRE. LA FIJACION DEL NITROGENO SE REALIZA, BAJO CONDICIONES APROPIADAS, POR LA PRESENCIA DE CIERTAS BACTERIAS SIMBIOTICAS. ESTA CAPACIDAD SE APROVECHA, SOBRE TODO, CUANDO SE PRAC
EN CIBGZ-FIMCP 50192/193 C.1-2 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
Keywords: CHICHAROS; FRIJOLES