MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA. HORTICULTURA V.15 - VAN HAEFF, J N; DIRECCION GENERAL DE EDUCACION TECNOLOGICA AGROPECUARIA (MEXICO, 1990)
LA HORTICULTURA ES LA RAMA DE LA AGRICULTURA QUE TRATA DE CULTIVOS DE HORTALIZAS. LA OLEICULTURA ES LA RAMA DE LA HORTICULTURA QUE TRATA DE LOS CULTIVOS DE HIERBAS DE COCINA, QUE POR LO COMUN SE CONOCEN COMO HORTALIZAS.ESTE LIBRO CONTIENE:CLASIFICACIO
EN CIBGZ-FIMCP 50194/195 C.1-2 V.15 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
Keywords: HORTICULTURA