AVITECNIA: MANEJO DE LAS AVES DOMESTICAS MAS COMUNES - QUINTANA, JOSE ANTONIO (MEXICO, 1999)
EN LA ACTUALIDAD LA AVICULTURA HA EXPERIMENTADO UN NOTABLE DESARROLO EN LA PRODUCCION DE CARNE Y HUEVO PARA CONSUMO. EL INCREMENTO EN LA PRODUCION DE AMBOS SE DEBE PRINCIPALMENTE A LOS AVANCES QUE HAN OCURRIDO EN MATERIA DE GENETICA Y NUTRICION, ASI COMO
EN CIBGZ-FIMCP 50119/120 C.1-2 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
Keywords: AVICULTURA, CRIANZA