HORTICULTURA DOMESTICA - ARAIZA CHAVEZ, JAVIER; SANCHEZ LOPEZ, ALFREDO (MEXICO, 1990)
ESTA GUIA SIRVE PARA ACLARAR ALGUNAS DUDAS ACERCA DE LA PRODUCCION, MANEJO Y CUIDADOS ESPECIFICOS QUE DEBEN PRACTICARSE A LAS DIFERENTES ESPECIES HORTICOLAS.ESTA GUIA CONTIENE:IMPORTANCIA DE LAS HORTALIZAS EN LA ALIMENTACION DIARIA, TERRENOS ADECUADOS
EN CIBGZ-FIMCP 50129 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
Keywords: ECONOMIA DOMESTICA; HORTICULTURA