GUIA COMPLETA DE MICROSOFT WORD VERSION 2002 RUNNING - MILLHOLLON, MARY (España MCGRAW HILL, 2002)
WOUD ES UN PROGRAMA DE PROCESAMIENTO DE TEXTOS DEL PAQUETEMICROSOFT OFFICCE PERO ES MUCHO MAS QUE UN SIMPLE PROCESADOR DE TEXTO, PUEDE SER UN EDITOR DE MENSAJES DE CORREO ELECTRONICO UN GENERADOR DE PAGINAS WEB, UN ADMINISTRADOR DE DOCUMENTOS LARGOS O UN
EN CIBGZ-FIMCP 50055 + CD
Keywords: PROCESADOR DE PALABRAS; PROGRAMAS INFORMATICOS; WORD 2002