CONTABILIDAD DE COSTOS Y ESTRATEGICA DE GESTION - KAPLAN, ROBERT S.; MELJEM, SYLVIA (España PRENTICE HALL, 2000)
ENFATIZA QUE TANTO LA FORMULACION DE LAS ESTRATEGIAS EMPRESARIALES, COMO SU IMPLANTACION Y CONTROL, CONSTITUYEN UN CONOCIMIENTO UNIVERSAL, QUE NATURALMENTE DEBE SER ADAPTADO EN LA PRACTICA, A LOS CONDICIONANTES TECNICOS Y ECONOMICOS, JURIDICOS, SOCIALES
EN CIBGZ-FIMCP 50026
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS; ESTRATEGIAS DE GESTION; MANO DE OBRA