ZOOTECNIA BASES DE PRODUCCION ANIMAL VOL. IV - BUXADE CARBO, CARLOS (España MUNDI PRENSA, 1995)
LA ZOOTECNIA ES LA CIENCIA QUE ESTUDIA LAS PRODUCCIONES ANIMALES, CONSIDERADAS COMO UN CONJUNTO DE CONOCIMENTOS BIOLOGICOS, TECNICAS DE PRODUCCION Y SISTEMAS DE EXPLOTACION CON EL FIN DE OBTENER VARIOS ASPECTOS COMO EL RESPETO AL MEDIO AMBIENTE Y A LOS SE
EN CIBGZ-FIMCP D-30516 V. 4 PARA ING. AGROP.
Keywords: GENETICA ANIMAL; PATOLOGIA; ZOOTECNIA