HACCP UN ENFOQUE SISTEMATICO HACIA LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS - STEVENSON, KENNETH (Estados Unidos THE FOOD PROCESSORS INSTITUTE, 1999)
HACCP ES UN ENFOQUE SISTEMATICO A LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS, ES UN MANUAL PARA EL DESARROLLO E IMPLEMENTACION DE UN PLAN DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL.ESTUDIA LOS MECANISMO DE CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.
EN CIBGZ-FIMCP PARA ING. DE ALIMENTOS D-30472, D-30475C.2, D-30646 C.3, D-30647 C.4.
Keywords: ANALISIS DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS