MEJORAMIENTO DE LAS COSECHAS - POEHLMAN, JOHN MILTON (MEXICO, 1990)
PRESENTA DETALLADAMENTE LA METODOLOGIA Y LOS RESULTADOS DEL MEJORAMIENTO GENETICO DE VARIAS ESPECIES, ENTRE LAS QUE TENEMOS AL TABACO, LO QUE HA DADO UN GRAN IMPULSO A LA INDUSTRIA TABACALERA Y HA DESPERTADO UN RECHAZO POR PARTE DE QUIENES DEFIENDEN
EN CIBGZ-FIMC D-30501 V.1/502V.2 PARA ING. AGROP.
Keywords: CULTIVO Y COSECHA; GENETICA DE LOS CULTIVOS; MAIZ-PRODUCCION; SEMILLAS OLEAGINOSAS; SOYA