PLAN DE ACCION FORESTAL DEL ECUADOR (S.L., 1995)
TRATA SOBRE LA DIVERSIDAD EXTENSIONES DE BOSQUES NATURALES QUE EXISTEN EN EL TERRITORIO ECUATORIANO LOCALIZADAS EN LA CUENCA AMAZONICA. PERO SE LE HA DADO POCA IMPORTANCIA DENTRO DEL DESARROLLO MACROECONOMICO HA LLEGADO QUE PARTE DE ESTOS HAYAN SIDO DRES
D-30512 CIBGZ-FIMCP PARA ING. AGROP.
Keywords: BOSQUES NATURALES; DESARROLLO INDUSTRIAL; RECURSOS FORESTALES