MANUAL VETERINARIO CAMPESINO - STACHELSCHEID, HEINZ (S.L., 1998)
TRATA SOBRE LA MEDICINA VETERINARIA PARA LOS PROMOTRES VETERINARIOS A QUIENES SE LES INSTRUYE Y AYUDA A MANEJAR LA SALUD DE LOS ANIMALES DOMESTICOS PARA QUE ESTOS ESTEN DEBIDAMNETE CAPACITADOS, ESTE DEBE SER ELEGIDO POR LOS SOCIOS DE LA COMUNIDAD PARA OB
D-30498 EN CIBGZ-FIMCP PARA ING. AGROP.
Keywords: ANIMALES DOMESTICOS; MEDICINA VETERINARIA; PROMOTOR VETERINARIO