GANADO LECHERO - BATH, DONALD L; DICKINSON, FRANK N; TUCKER, H ALLEN (MEXICO, 1987)
DESTINADO A CURSOS DE ADMINISTRACION DE GANADO LECHERO, SUBRAYA LOS PRINCIPIOS ESENCIALES QUE EXPLICAN POR QUE ALGUNOS PROGRAMAS SON MEJORES QUE OTROS.CONTIENE GRANDES INNOVACIONES Y MATERIAL ACTUALIZADO, DEDICADAS A LA ADMINISTRACION DEL GANADO, MARKET
EN CIBGZ-FIMCP D-30487 V. 1 Y DE D-30488 V-2 PARA ING. AGROPECUARIA
Keywords: AGRICULTURA; ALIMENTOS-GANADO LECHERO; ENDOCRINOLOGIA; MARKETING INDUSTRIAL