MANUAL DEL FRUTICULTOR MODERNO - CALDERON ALCARAZ, ESTEBAN (MEXICO, 1992)
CULTIVAR LOS ARBOLES FRUTALES ES LA ACTIVIDAD AGRICOLA QUE REQUERE DE LA MAYOR Y MAS METICILOSA Y CONCIENZUDA PROGRAMACION LA QUE NECESITA INVESTIGACION PREVIA MAS COMPLETA Y DETALLADA, LA QUE NO PUEDE NI DEBE REALIZARSE SIN QUE TENGA LA CERTEZA DE QUE TO
D-30478/483 VOL.1 AL 6 PARA ING. AGROPECUARIA
Keywords: ARBOLES FRUTALES-CLASIFICACION; BOTANICA; FRUTICULTURA