VIVEROS DE LA PRODUCCION A LA PLANTACION INNOVACIONES TECNICAS, PRODUCTOS, MERCADOS - FOUCARD, JEAN-CLAUDE (España MUNDI-PRENSA, 1997)
APORTA CON PUESTAS A PUNTO DE ACTUALIDAD MUY COMPLETA QUE CUBRE TODOS LOS ASPECTOS DEL SECTOR ECONOMICO, COMERCIALES, REGLAMENTARIOS Y TECNICOS. EL ASPECTO TECNICO DE LA OBRA REUNE LOS LOGROS MAS RECIENTES EN LOS METODOS DE PRODUCCION DE PLANTACIONES, DE
PARA ING. DE LA PRODUCCION
Keywords: FERTILIZANTES Y ABONOS; PLANTACIONES; VIVEROS(HORTICULTURA)