REPRODUCCION Y OBSTETRICIA EN VETERINARIA - ARTHUR, GEOFREY H; NOAKES, DAVID E; PEARSON, HAROLD (España MCGRAW-HILL, 1991)
TRATA SOBRE CONCEPTOS DEL CONTROL ENDOCRINICO DE LOS PROCESOS REPRODUCTIVOS DEL MACHO Y LA HEMBRA EN EL GANADO VACUNO.ADEMAS DE TECNICAS RECIENTEMENTE DESARROLLADAS, DE EXPLORACION DE ULTRASINIDOS DE LOS ORGANOS GENITALES Y EL DESARROLLO CIENTIFICO Y P
PARA LA ESP. DE ING. AGROPE.
Keywords: INSEMINACION ARTIFICIAL-GANADO VACUNO; MEDICINA VETERINARIA; REPRODUCCION ANIMAL