DIRECCION DE MARKETING - KOTLER, PHILIP (MEXICO, 2001)
CONTIENE: LA ESENCIA DE LA DIRECCION DE MARKETING. ANALISIS DE LAS OPORTUNIDADES DE MARKETING. DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE MARKETING. TOMA DE DECISIONES DE MARKETING. ADMINISTRACION Y ENTREGA DE PROGRAMAS DE MARKETING.
Keywords: ANALISIS DE MERCADO; ESTRATEGIAS DE MARKETING; PLANEACION ESTRATEGICA; TOMA DE DECISIONES