PROGRAMACION PASCAL - ORELLANA M., MILTON (Ecuador S.E., 1995)
CONTIENE:PROGRAMACION, ALGORITMOS; HARDWARE DEL COMPUTADOR; DESARROLLO DE PROGRAMAS; DISEÑO DE PROGRAMAS.
Keywords: LENGUAJES DE PROGRAMACION; PASCAL