LA LLUVIA MUERE EN SILENCIO: CUENTOS Y RELATOS - MARTINEZ QUEIROLO, JOSE (Ecuador UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, 2002)
CON " LA LLUVIA MUERE EN SILENCIO", JOSE MARTINEZ QUEIROLO REVELA LA CANCION TERNISIMA DE UNA ALMA PUDICA Y VERAZ, LOS AMANTES REGISTROS DE UN CORAZON SENCILLO FLAUBERTIANO. PERDIDO EN EL MUNDO, SOLO ENTRE LOS HOMBRES, AL PIE DE LOS ARBOLES RENUENTES Y
Keywords: CUENTOS ECUATORIANOS; RELATOS