LA ENERGIA SEXUAL O EL DRAGON ALADO: COLECCION IZVOR N° 205 (Argentina PROSVETA, 2002)
ANIMAL FANTASTICO COMUN A TODAS LAS MITOLOGIAS, QUE TAMBIEN ENCONTRAMOS EN LA ICONOGRAFIA CRISTIANA, EL DRAGON NO ES UNA LEJANA FICCION: ES EL SIMBOLO DE LAS FUERZAS INSTINTIVAS DEL SER HUMANO. Y TODA LA AVENTURA DE LA VIDA ESPIRITUAL CONSISTE EN DOMESTIC
Keywords: MITOLOGIA; SEXUALIDAD