CINEMATICA - ESPOL (Ecuador ESPOL, 2002)
CONTIENE: REPOSO Y MOVIMIENTO. MOVIMIENTO DE TRASLACION. CINEMATICA DE PARTICULAS. SISTEMA DE REFERENCIA. VECTOR DESPLAZAMIENTO. MOVIMIENTO RECTILINEO. VELOCIDAD MEDIA. VELOCIDAD INSTANTANEA. VELOCIDAD RAPIDEZ. MOVIMIENTO RECTILINEO UNIFORME. ACELERACION
Keywords: CINEMATICA