ANALISIS SECTORIAL DE RESIDUOS SOLIDOS ECUADOR - ORGANIZACION PANAMERICANA DE LA SALUD (Estados Unidos OPS/OMS, 2002)
EL ANALISIS SECTORIAL DE RESIDUOS SOLIDOS PARA EL ECUADOR (ASRSE) FUE FORMULADO A PARTIR DEL DIAGNOSTICO REALIZADO SOBRE EL TEMA, COMO UNA PRIMERA APROXIMACION INTEGRADORA DE LA SITUACION ACTUAL RESPECTO AL MANEJO DE LOS RESIDUOS SOLIDOS, EL CUAL TOMO EN
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS