NORMAS DE ACOMETIDAS CUARTOS DE TRANSFORMADORES Y SISTEMAS DE MEDICION PARA EL SUMINISTRO DE ELECTRICIDAD - EMPRESA ELECTRICA DEL ECUADOR (Ecuador S.E., 2001)
EL PRESENTE DOCUMENTO ESTABLECE NORMAS Y DISPOSICIONES PARA EL DISEÑO Y LA INSTALACION DE ACOMETIDAS DE SERVICIO ELECTRICO, ASI COMO PARA LA CONSTRUCCION DE TABLEROS DE MEDIDORES Y CUARTO DE TRANSFORMACION PARA INMUEBLES DE TIPO RESIDENCIAL, COMERCIAL
Keywords: ACOMETIDAS; INSTALACIONES ELECTRICAS-NORMAS; MEDIDORES DE ENERGIA; PUESTA A TIERRA; TRANSFORMADORES