DICCIONARIO BIBLIOGRAFICO ECUATORIANO (Ecuador BIBLIOTECA ECUATORIANA "AURELIO ESPINOZA POLIT, 1997)
DICCIONARIO BIBLIOGRAFICO ECUATORIANO ES ELABORADO A BASE DE LOS FONDOS DE LA BIBLIOTECA ECUATORIANA "AURELIO ESPINOSA POLIT", INCLUYEN 9 TOMOS ORDENADOS ALFABETICAMENTE POR APELLIDOS DE AUTORES QUE COMIENZAN DESDE LA A HASTA LA F. ESTE DICCIONARIO P
Keywords: DICCIONARIO BIBLIOGRAFICO-ECUADOR