FISICA PARA CIENCIAS E INGENIERIA TOMO II - SERWAY, RAYMOND A.; BEICHNER, ROBERT J. (MEXICO, 2002)
ESTE LIBRO PROPORCIONA AL ESTUDIANTE UNA REPRESENTACION CLARA Y LOGICA DE LOS CONCEPTOS Y PRINCIPIOS BASICOS DE LA FISICA Y REFUERZA LA COMPRENSION DE LOS CONCEPTOS Y PRINCIPIOS POR MEDIO DE UNA GRAN CANTIDAD DE INTERESANTES APLICACIONES EN EL MUNDO REAL.
+CD ROMINV. 47089 AL 47097 C.18 A C. 26 CIB (SEP.6/04) INV.45905 FUE PERDIDO POR EL SR. IVAN MORALES Y FUE REEMPLAZADO 57976EN CIBGZ-FIMCP 5008/9 V.1 C-1-2 Y 50010/11 V.2 C-1-2
Keywords: ELECTRICIDAD; FISICA; OPTICA