FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION EN HTML - WILLARD, WENDY; CECILIA AVILA DE BARON (BOGOTA, 2002)
FUNDAMENTOS DE HTML: ES EL LIBRO QUE LE OFRECE CONOCIMIENTO Y HERRAMIENTAS PRACTICAS QUE SE PUEDEN APLICAR CON FACILIDAD A DIVERSAS SITUACIONES. ESTA DIVIDIDO EN TRES PARTES: - FUNDAMENTOS DE HTML- MAS ALLA DE HTML- Y ANEXOSOBJETIVOS FUNDAMENTA
Keywords: HTML; JAVASCRIPT; WEB-DISEÑO