CONVERGENCIA DE LAS TELECOMUNICACIONES - SHEPARD, STEVEN (España MCGRAW-HILL, 2002)
ESTA OBRA ES UN MANUAL DE SUPERVIVENCIA PARA PODER DESENVOLVERSE EN EL NUEVO Y MAGNIFICO MUNDO DE LA TELECOMUNICACIONES. EL OBJETIVO QUE PROPCONTIENE:- INTRODUCCION. LAS TECNOLOGIAS INTERNET SOFTWARE, FIBRA OPTICA, RDSI, ETC. - CONVERGENCIA DE
Keywords: CONVERGENCIA (TELECOMUNICACIONES); INDUSTRIA DE TELECOMUNICACIONES; SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES