PROGRAMACION DE SOCKET LINUX - WALTON, SEAN (España PEARSON EDUCACION, 2001)
PROGRAMACION DE SOCKET LINUX CONTIENE IDEAS Y COMENTARIOS PRACTICOS ACERCA DEL DESARROLLO DE CLIENTES, SERVIDORES Y PUNTOS DE RED.LA PARTE I : PROGRAMACION DE RED DESDE LA PERSPECTIVA DEL CLIENTE: EN ESTA PARTE SE INTRODUCEN LOS SOCKETS Y SE DEFINEN LOS
Keywords: LINUX; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; REDES DE COMPUTADORAS; SISTEMAS OPERATIVOS