CRECIMIENTO: LA CLAVE CONTRA LA POBREZA - CABANILLA GUERRA, GALO (Ecuador UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EMPRESARIAL DE GUAYAQUIL, 2001)
PRESENTA TRES CAPITULOS: EN EL PRIMERO, EL AUTOR PRETENDE UBICAR AL LECTOR EN LA REALIDAD ECONOMICA Y SOCIAL DEL MUNDO, INCLUYENDO LOS NUEVOS ESQUEMAS GENERADOS A PARTIR DEL ATAQUE TERRORISTA A LOS EE. UU., LOS CUALES INICIAN UNA NUEVA ETAPA PARA LAS RELA
Keywords: AMERICA LATINA-POLITICA ECONOMICA; ECONOMIA MUNDIAL; ECUADOR-DESARROLLO ECONOMICO; ECUADOR-ECONOMIA; POBREZA