POSTCOSECHA Y AGROINDUSTRIA DEL PLATANO EN EL EJE CAFETERO DE COLOMBIA - DANIEL CAYON SALINAS, GERMAN GIRALDO G., MARIA ARC (ARMENIA CORPOICA, 2000)
EN ESTE DOCUMENTO SE DAN A CONOCER LOS RESULTADOS DE INVESTIGACIONES REALIZADAS EN EL TEMA DE POSTCOSECHA Y USO DE SUBPRODUCTOS DE PLATANO A TRAVES DE IMPORTANTES ALIANZAS ESTRATEGICAS. CONTIENE: LA POSTCOSECHA Y AGROINDUSTRIA DEL PLATANO; FISIOLOGIA DE
Keywords: PLATANO; PLATANO-INDUSTRIA Y COMERCIO; POST-COSECHA