PRODUCCION DE GANADO VACUNO DE CARNE Y DE DOBLE PROPOSITO - MANUEL ROSEMBERG B., ALFONSO FLORES M., CARLOS SCO (LIMA, 2000)
EN ESTE LIBRO SE TRATA DE GENERAR INFORMACION GENERAL SOBRE LAS DIFERENTES RAZAS DE GANADO DE CARNE Y DE DOBLE PROPOSITO Y ESPECIALMENTE SOBRE GANADO CRIOLLO CON EL OBJETIVO DE CONOCER LAS BONDADES DE CADA UNA DE LAS RAZAS CON FINES ACADEMICOS AUNQUE NO
Keywords: GANADERIA; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; GANADO LECHERO