ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS: COLECCION MI EMPRESA - SOTO PASCO, J ROGELIO (LIMA, 2001)
TRATA SOBRE LA ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS, DONDE NO SOLO ENCONTRARA INFORMACION TECNICA SOBRE ESTA ACTIVIDAD, SINO TAMBIEN TODO LO REFERENTE A LOS ASPECTOS ADMINISTRATIVOS, TRIBUTARIOS Y CONTABLES, TAN IMPORTANTES PARA ESTABLECER UN PRODUCTIVO N
Keywords: FORRAJES; GANADO LECHERO; PRODUCTOS LACTEOS; YOGURT DESCREMADO