NO DIGA... DIGA NO ESCRIBA... ESCRIBA, DIGA... O... DIGA (BOGOTA, 2001)
ESTA OBRA CONSTITUYE UN NUEVO ENSAYO PEDAGOGICO PARA LA ENSEÑANZA DEL LENGUAJE PRACTICO, FUNDAMENTADO EN LA PRESENTACION DE LAS CORRECCIONES GRAMATICALES POR MEDIO DE EJEMPLOS, LO QUE PONE AL LECTOR EN CONTACTO DIRECTO CON LAS FALLAS QUE SUELEN PRESENTARS
Keywords: GRAMATICA ESTRUCTURAL; LEXICOGRAFIA; NORMAS GRAMATICALES