RAZAS CRIOLLAS: GANADERIA - RUIZ CAMACHO, RUBEN (BOGOTA, 1987)
TRATA SOBRE EL ORIGEN DE LA GANADERIA BOVINA COLOMBIANA, DEL GANADO CHINO SANTADEREANO Y SUS CARATERISTICAS EXTERNAS, CUALIDADES FISIOLOGICAS, ECONOMICAS; CONSERVACION, MEJORAMIENTO Y UTILIZACION DE LOS RECURSOS GENETICOS DEL BOVINO CRIOLLO, FORMACION DE
Keywords: GANADERIA