PRACTICO MANUAL DE CRIANZA DE POLLOS: TIPO CARNE (LIMA)
TRATA SOBRE EL DESARROLLO DE LA PRODUCCION AVICOLA EN ZONAS RURALES COMUNMENTE, MARGINADAS POR LA ECONOMIA Y TECNOLOGIA CENTRALISTAS.PRESENTA PAUTAS IMPORTANTES A TOMAR EN CUENTA PARA UN TRATO SEMIINDUSTRIAL DE AVES DE CORRAL ESPECIALMENTE EN LA SIERRA
Keywords: AVES DE CORRAL; INSTALACIONES AVICOLAS