CRIANZA DE CONEJOS DOMESTICO E INDUSTRIAL - ZEVALLOS SAN MARTIN, DIOMEDES D (LIMA, 1995)
SE DESCRIBE LA VITAL IMPORTANCIA DEL ENFOQUE PARA PROMOCIONAR LA CRIA DEL CONEJO, MEDIANTE DISTINTOS PROCESOS CON EL FIN DE IMPLANTAR SU EXPLOTACION EN CADA REGION DEL PERU, O ZONAS SIMILARES EN OTROS LUGARES LATINOAMERICANOS.SE DAN SUGERENCIAS NECESARI
Keywords: CONEJOS-CRIA Y DESARROLLO