BORO Y ZINC: DOS ELEMENTOS LIMITANTES EN COLOMBIA (BOGOTA, 1994)
EL PRESENTE DOCUMENTO PRETENDE ILUSTRAR LA SITUACION QUE SE PRESENTA CON ESTOS DOS ELEMENTOS B Y ZN EN COLOMBIA Y EN PARTICULAR EN EL VALLE DEL CAUCA EN CUANTO A SUS DISPONIBILIDAD E INDICAR, ADEMAS, ALGUNAS, GUIAS TECNICAS GENERALES PARA PLANES DE FERTIL
Keywords: BORO; FERTILIZANTES; MICRONUTRIENTES; SUELOS; ZINC