CALCULO DE VARIAS VARIABLES - MCCALLUM, WILLIAM G. (MEXICO, 1998)
EN ESTE TEXTO SE ABORDAN LAS NOCIONES Y HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA MANEJAR LAS FUNCIONES DE VARIAS VARIABLES. AL IGUAL QUE EN EL CALCULO, SE RECURRE SIMULTANEAMENTE AL ALGEBRA, A LA REPRESENTACION NUMERICA, A LA INTERPRETACION GRAFICA Y A LA TRADUCCIO
Keywords: CALCULO; FUNCIONES MULTIVARIANTES; VECTORES