FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACION FINANCIERA - BESLEY, SCOTT (MEXICO, 2001)
ESTUDIA LAS TRES AREAS INTERRELACIONADAS: MERCADOS E INSTITUCIONES FINANCIERAS, QUE TRATA DE UN GRAN NUMERO DE TOPICOS QUE CUBREN EN LA MACROECONOMIA.INVERSIONES LA CUAL SE CENTRA EN LAS DECISIONES DE LOS INDIVIDUOS Y EN LAS INSTITUCIONES FINANCIERAS Y
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA; COSTOS; PLANEACION ESTRATEGICA; PRESUPUESTOS