EJERCICIOS Y CASOS RESUELTOS DE CONTABILIDAD Y GESTION DE COSTES - AMAT, ORIOL (BARCELONA, 1999)
EL CALCULO Y LA GESTION DE COSTES SON MATERIAS DE INTERES CRECIENTE COMO CONSECUENCIA DE LA NECESIDAD QUE TIENEN LAS EMPRESAS DE MEJORAR SU COMPETITIVIDAD. ESTE LIBRO CONTIENE UNA RECOPILACION DE EJERCICIOS Y CASOS PRACTICOS RESUELTOS CON EL OBJETIVO DE C
+ 2 CD
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS-EJERCICIOS; PRESUPUESTOS