SALARIOS (TEORIA Y PRACTICA): HISTORIA Y ACTUALIDAD DE ESE ASPECTO FUNDAMENTAL DE LA ECONOMIA ECUATORIANA - BARREIROS ARMENDARIZ, RODRIGO; UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR (Ecuador UNIVERSITARIA, 2001)
ESTE TRABAJO CONSTITUYE UN DOCUMENTO QUE RECOGE LA ESENCIA CONCEPTUAL DEL FENOMENO RENUMERATIVO, HACIENDO ENFASIS EN EL PROCESO TECNICO DE VALORACION DE PUESTOS DE TRABAJO, UNICO MEDIO VALIDO PARA DEFINIR ESTRUCTURAS SALARIALES QUE ACOJAN LAS DIFERENCIAS
INV. D-31541 CORRESPONDE AL CIB ESPOL (C.1)ABRIL/29/03
Keywords: ECONOMIA-ECUADOR; RECURSOS HUMANOS-DESARROLLO; SALARIOS