LA INDUSTRIA BANANERA: LA DOLARIZACION Y SU IMPACTO EN LA ESTRUCTURA DE COSTOS - ARAMILLO DAVALOS, SANTIAGO; ARROBA SALVADOR, ERNESTO; ROMERO ORDEÑANA, NICOLAS (Ecuador UEES. CENTRO DE INVESTIGACIONES, 2000)
CONTIENE:- COSTOS DE PRODUCCION DEL BANANO LUEGO DE LA DOLARIZACION.- COSTOS Y COMPETITIVIDAD DEL SECTOR BANANERO EN UNA ECONOMIA DOLARIZADA.- SITUACION ESTRATEGICA DE LA INDUSTRIA BANANERA ECUATORIANA Y DEL MUNDO.
Keywords: COSTOS; INDUSTRIA BANANERA; PRODUCCION